Помогать легко, нужно только захотеть!
Тучка ждет своих ответственных хозяев!

Тучка ждет своих ответственных хозяев!

Ищем дом для нашей маленькой Тучки!!! Собачка особенная (после автотравмы плохо ходят задние лапки, но улучшение есть). Тучке лучше жить в квартире, или на утепленном балконе, или в частном дома (в сенках), а во дворе должна быть полянка с травкой, чтобы она могла побегать). Тучка проходила длительное лечение, после того, как ее сбила машина в начале февраля 2017 г., у нее отказали задние лапы. Верно, но медленно к лапам возвращается чувствительность, а значит есть шанс, что Туча будет ходить сама! 
В группе Котопес, в обсуждениях, есть Тема Тучки https://vk.com/topic-64884729_35211930- ее история, фото и видео. 
Тучка небезнадежна, позвоночник целый, а в лапках сохранена чувствительность, и она уже делает по несколько шагов. По дороге идет на поддержке задней части, чтобы не ободрать задние лапки, а по травке гоняет очень быстро и с удовольствием . 
Тучка доброжелательная, ласковая и умная девочка, все понимает, с другими животными ладит, дружит с кошками, очень любит детей. Сейчас ей нужна ответственная, добрая хозяйка, которая отдаст Тучке всю любовь, заботу, а она будет преданная и ласковая компаньонка, может быть Тучка скрасит кому-то одиночество! Она ЖДЁТ, НАДЕЕТСЯ и ВЕРИТ, что найдется ЧЕЛОВЕК и для нее! 
Звоните по тел. 8-963-510-69-58, 8-913-991-03-74 все расскажу, познакомлю с Тучкой, она гостям очень рада всегда.

 

Так же можете помочь Тучке прогулкой или покупкой вкусняшек, а так же распространив эти листовки, для каждого есть место, так помогите такой замечательной собачке его найти

Поделитесь постом в социальных сетях: